Отзывы клиентов гостиницы Аджи-Булат об отдыхе в поселке Песчаное Крым

Гостиница Аджи-Булат » Отзывы клиентов гостиницы Аджи-Булат об отдыхе в поселке Песчаное Крым
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Раздел «Отзывы» на нашем сайте — это общественно полезный проект, сделанный на благо всех будущих клиентов гостиницы.

Раздел «Отзывы» необходим в первую очередь для того, чтобы будущие клиенты всегда могли сделать правильный выбор.Когда мы выбираем место отдыха, пожалуй, самое главное – это владеть объективной информацией о том, куда мы собираемся поехать.

Большинство предоставленных отзывов переписаны из книги отзывов гостиницы.

Если вы останавливались в гостинице «Аджи-Булат» и желаете оставить отзыв, вы можете оставить его по средствам формы, представленной ниже. Все публикации будут размещены на сайте после модерации.

 

Ваше имя (обязательно)

Дата проживания (обязательно)

Сообщение

Оля Б., Наталья П. 09.2016
В Аджи-Булат мы приехали по рекомендации. То, что нам рассказывали о гостинице наши знакомые нас вполне устраивает. Но действительность превзошла наши ожидания.
Комфортные номера европейского качества, уютный дворик, тихое место (!) .просторная кухня, приятная веранда для вечерних посиделок с шашлыком и вкусным вином.
Дорога к морю занимает не более 15 минут. А тем, кому рекомендовано ходить для поддержания тонуса этого даже мало. Дорога идет между одноэтажными домиками с зелеными палисадниками.
В Аджи-Булате все замечательно. Но главное, хозяйка. Наджие, удивительный, человек. Все люди разные, со своими характерами и запросами. Но Наджие удивительным образом удается оставаться приветливой, доброжелательной и умеющей решать все проблемы, если они возникают. мы рады, что познакомились с таким человеком. Мы очень довольны, что узнали Песчаное и поселились в Аджи-Булат.
мы не все успели посмотреть в Крыму, поэтому надеемся, что Аджи-Булат примет нас ещё на будущий год.


Гладкова Л.Н. 24.08-12.09.2016
Кто приедет в Аджи-Булат,
Я уверена, будет рад — Солнце, горы, морской прибой
Будут рядом с тобой.
Пусть на улице даже град,
Нас укроет Аджи-Булат
Тишина здесь, уют, покой
При хозяйке прекрасной такой!

Наджие — это наша Надежда,
Наш желанный кусочек счастья,
Вроде, все начиналось как прежде,
Но звучало, как «Угощайся»!
Все с удобствами здесь сдается
А на кухне вся утварь найдется
Общий холл — хоровод води,
А устал — телевизор гляди,
Сбоку виден тебе звездопад
Вот такой он — Аджи-Булат!!!

Чтобы быть хоть на «крок попереду»
Я, пожалуй, ещё раз приеду,
На хороших людей ведь богат
Славный, чистый, Аджи-Булат
И в метели, и в снегопад
Вспомню этот Аджи-Булат
Как прекрасен здесь куст из роз,
Как печален фонтан из слез,
Как опасно на горной тропе
И т.д., друзья, и т.п…

P.s. Приезжайте, вам будет рад
Распахнет свои двери снова,
Ваш уютный Аджи-Булат
Обожаю вас всех


Семья Сорокиных 24.08.2016
Дорогая Наджие, мир вашему дому. как хорошо, что вы есть в этом мире и вам замечательный маленький отель возле моря. Мы благодарны за вашу доброту, за радушие, с каким вы принимаете людей. За любовь к людям, к своему нелегкому делу. Нам очень повезло, что мы отдыхали именно у вас. Будем надеяться, что не в последний раз. Удачи, Наджие, и дай Бог вам и всем вашим близким здоровья.


Вежновец Г.А. 07.2016
Гостиница устроена по-королевски. Лил дождь, а мы сидим за столиками и пили чай. В восторге от груш, винограда и симпатичного плюшевого грибочка.


Потаповы Лена, Дима, Дениска 26.06 — 09.07.2016
Мы отдыхали с семьей на Черноморском побережье впервые. Остались очень довольны! В принципе мы знали куда мы едем и что нас ожидает, т.к. в интернете много положительных отзывов о гостинице «Аджи-Булат». Очень уютные, чистые, комфортные номера, добрые соседи. Дальность до моря, мы расцениваем как пешие прогулки, которых так не хватает в городе.
Большое спасибо хозяйке, Наджие. Побольше бы в жизни таких людей, которые очень доброжелательны, всегда подскажут, помогут. На любую нашу просьбу всегда находили решение, отклик. Наличие своей кухни расцениваю как большой плюс, когда едешь на отдых с маленьким ребенком. И можно так же заметить, что высокие цены на продукты, о которых столько много разговоров в городе, не правда. Можно найти продукты по приемлемым ценам , а так же что то купить у соседей(местных жителей), которые с радостью продадут всякие вкусности со своего огорода.
В общем мы остались довольны.Желаем Вам мирного неба над головой, побольше таких добрых (как мы встретили) постояльцев, здоровья, успехов и всего наилучшего.


Нина и Лена 06.2016
В частном доме не отдыхала уже лет 20, поэтому приятно удивлена. Наш номер небольшой (да мне с внуком огромный номер и не нужен), главное что здесь есть все необходимое для комфортного проживания: душ (с горячей водой), туалет, холодильник, шкаф, двухместная кровать, и даже детская кроватка для маленького.
Большая кухня, широкий просторный двор, где хватает места и для детских игр и для взрослых задушевных посиделок. Даже песочница для детей имеется!!! Здесь комфортно и уютно.
Отдельное спасибо хозяйке этого отеля — Наджие. Доброжелательная, жизнерадостная, тактичная. Помогла нам освоиться в этом поселке, показала магазины, посоветовала где и что покупать. Любой вопрос Наджие решает быстро и умело.
Спасибо вам большое за наш отдых!!! Процветания, хороших постояльцев и удачи в делах.


Ольга, Алексей и Даниил 03.06-18.06.2016
Ехали в Крым из Питера в замечательном настроении. И здесь наш отдых прошел в том же ключе. В первый раз вывозим ребенка на море. И тут повезло с погодой — не было особой жары, но солнце было всегда (кроме одного дня).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяйке — Наджие!!! Любая просьба сразу же удовлетворялась.
Нужна машина чтобы поездить по достопримечательностям? Пожалуйста!
Уголь для шашлыка? Пожалуйста!
Место тихое, спокойное, уютное. Наш ребенок — дитя большого города — приобщился к природе. Ритуалом стало обнюхивание цветов, любование соседскими курами и утками ( через пару домов). Поездив по заморским курортам с их «олинклюзивом» я постоянно возвращаюсь в Крым. На долго запомнился уютный дворик с цветами и качелями, лежанками и шашлыками.
Всем настоятельно рекомендую прочувствовать этот славный антураж частного дворика!!!


Анна и Василий 17.05.2016
Отдыхали с мужем у Наджие, были просто в восторге. Сначала были на южном берегу Крыма, потом приехали в Песчаное, так что было с чем сравнить. Сравнение оказалось не в пользу нашего первого места отдыха. В Песчаном и море рядом, и тишина такая, как на даче живешь, и цены более чем приемлемые. А главное — душевное тепло и отзывчивость Наджие, окончательно укрепило нашу уверенность в правильно выбранном пансионате. Мы обязательно приедем еще и всем друзьям и знакомым рекомендовать будем! Так жалко было уезжать!

Отзывы клиентов за 2015 год

Максим 20.09.2015
4 раза останавливался именно в этой гостинице. (июнь 2014, август 2014, май 2015, сентябрь 2015)
После первого раза сомнений в выборе уже не было. Приезжали разными компаниями. И ради спокойного отдыха в паре и компанией с друзьями. Под любой график и на любой вкус место абсолютно удобное. Очень комфортное расположение номеров по обоим этажам.
Красивый мини-сад посреди двора. Спокойное и тихое место чуть поодаль от пляжной суеты и шумных баров. При этом магазины и рынок относительно рядом.
Заботливая и отзывчивая хозяйка и ответственный персонал.
На самой территории можно в дождливую погоду разбавить досуг игрой в бильярд, настольный теннис или самостоятельно приготовить шашлык под навесом в отдельном месте. Все предусмотренные скидки и услуги, предоставленные на сайте, действуют. (это очень важно) Проверено!
Вот уже 8 месяцев, пережив зиму, мечтаю приехать с ребёнком. Год работы стоит того, чтобы хотя бы раз в год побывать уже в привычном и проверенном месте. При малейшей возможности буду рад снова оказаться в этом гостеприимном месте.
Единственный минус — это очень грустно, когда в последний день собираешь чемоданы перед дорогой. Уезжать ужасно не хочется.
Приезжайте в Аджи-Булат. Лучше один раз увидеть и ощутить, чем несколько раз прочитать и услышать.
Приятного отдыха, хорошей погоды, весёлой и приятной компании, не обгорите на солнце))… ну и удачной всем дороги.
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕЙ КОМПАНИИ «Аджи-Булата».
Дай Бог — увидеться поскорее….


Юлия 09.2015
Очень милое и душевное место для семейного отдыха. Отдыхали проездом, у нас было небольшое турне на машине по западному берегу, было с чем сравнить. Номер забронировали через сайт, все без каких либо проблем. Двор благоухает красивейшими цветами. Номер оборудован всем необходимым для комфортного проживания.
Берег как песчаный, так и галечный. Море в сентябре было с волнами, но это скорее милость погоды. Пляжи чистые.


Николай 09.2015
Отдохнули довольно неплохо, по расходом получилось весьма бюджетно. Первый раз еду с отдыха с внушительной суммой. Вроде и ни в чем себе не отказывал, а деньги остались. Гостиница по ценовой политике весьма лояльная, сервис достойный. Все самое необходимое есть: и парковка, и wifi, и кухня. Номера чистые, вода без проблем. Если получится, вырвусь в Песчаное после Турции в следующем году.


Жумойские Олеся, Сергей Петя 07.2015
Дорогая Наджие!
Позвольте вас поздравить с отпускным святом и пожелать от всей души здоровья, бодрости, веселья в кругу друзей, родных, семьи!
Желаем много лет прожить,
Задор и бодрость сохранить,
Остаться вечно молодой, жизнерадостной и молодой хозяйкой!
Своих гостей не забывать,
Звонить и к себе позвать,
Провести свой отпуск в замечательной обстановке


Петровы 07.2015
Мы приехали из Казани. Виват Россия за чудесный край. Нам не хочется уезжать. Все очень прекрасно. Скоро приедем ещё. Все прекрасно и хорошая хозяйка. Наджие тебе здоровье и всех благ.


Наталия 07.2015
Мне грустно потому, что завтра я уезжаю, а так не хочется покидать эту прекрасную обитель. Настолько все хорошо: и номер и условия и главное, гостеприимство хозяйки!!!
Спасибо Надежда!!! Здоровья тебе и всех благ. А гостинице процветания!!!

Отзывы клиентов за 2014 год

Людмила и Сергей 31.08 — 08.09.2014
Отдыхали с мужем в Песчаном с 31 августа по 8 сентября , жили в «Аджи-Булат».Советуем отдыхающим этот мини-отель.Очень приветливая хозяйка, хорошие условия для проживания как молодым парам, так и семьям с детьми.


Максим и Оля 10.06.2014
Познакомились с Энвером вконтакте. Очень быстро забронировали номер. Помогли нам добраться с аэропорта. Прекрасные номера, все очень уютно и комфортно. Все очень понравилось! Добрые люди, дружная семья. Отличная бильярдная комната. Энвер обыграл меня 4:0 по партиям, буду тренироваться, чтобы в следующем году взять реванш :)
Спасибо Вам за гостеприимство!
Добра Вам и здоровья! Целуем, обнимаем! До встречи в сентябре!

Отзывы клиентов за 2013 год

Александр и Анна 23.09.2013
Большое спасибо за отличный отдых!!! Всем рекомендуем останавливаться в «Аджи-Булате». Хорошие комнаты, всегда есть горячая вода, удобная кухня, возможность организовать досуг (бильярд, настольный теннис), если нет желания идти на набережную. Приятно порадовала возможность купить прямо на месте полуфабрикаты, минералку и мороженное.
Отдельное спасибо Наджие за теплый прием.


Глеб 06.09.2013
Соотношение «цена / качество» тут просто зашкаливает. Стоило это примерно столько как поставить палатку в кемпинге в Европе, и за эти деньги мы имели номер со всеми удобствами. Да, простенький, и после душа нужно было вытирать пол в ванной, но, тем не менее, мы остались довольны. И ещё бесплатный WiFi, так что в том отпуске я выходил в ЖЖ каждый вечер. Читать подробнее


Женя, дочери Юля и Василинка 30.08.2013
Дорогая Надежда! Огромное спасибо за прекрасный отдых! Нам очень понравилось у вас, прекрасный номер, очень чисто и уютно, шикарная кухня, с удовольствием можно готовить, все есть, особенно мои девчонкам понравился холодильник с мороженым – всегда под рукой! Все у вас сделано с любовью, по-домашнему, каждый номер неповторим, все со вкусом. Хочется много хороших слов сказать, вы молодцы, вам брат построил замечательный райских уголок для отдыхающих, а вы прекрасная хозяйка, добрый, отзывчивый человек!!! Желаем вас крепкого здоровья и удачи во всем! Надеюсь, что встретимся в 2014г.
С уважением Женя, дочери Юля и Василинка.


Аня, Евгений и Саша 28.08.2013
Уважаемая Надя! Я с мужем и ребенком отдыхали у Вас. Все просто замечательно. Номер чистый, красивый, уютный. Во дворе так красиво и тихо, что для нашей Саши есть где побегать и играть.
Спасибо Вам огромное за такой замечательный отдых. Желаем Вам успехов, побольше отдыхающих и всего самого лучшего.


Саша и Оля 26.08.2013
Уважаемая Наджие!
Впервые приехали в Крым в свадебное путешествие. Остановились в вашей уютной гостинице, чему оказались очень рады. Жить у вас очень комфортно: номер чистый, всегда есть горячая вола, красивый сад, большая удобная кухня и приветливая хозяйка. Отдых нам очень понравился. Море и погода нас очень порадовали. Мы увозим с собой только приятные впечатления! Хотим пожелать Вам успехов во всех ваших начинаниях и дальнейшего процветания вашего дома!
С благодарностью Саша и Оля.
P.S. Обязательно к вам ещё приедем!!! :)


Карелия, Дмитрий, Лидия, Семен и Надюша 23.08.2013
Уважаемая Наджие!
Как только мы пересекли порог вашего дома, то сразу поняли, что попали в хорошее место! Вы нас встретили, с такой добротой и открытой улыбкой! И все время, пока мы у вас гостили, вы Наджие, всегда очень приветливы и гостеприимны. Вдали от дома очень хочется, чтобы было уютно и комфортно – у вас всё это есть! Для детей раздолье полное – и можно побегать, посмотреть мультики, а главное, ещё и мороженое рядом :)
Очень рады, что познакомились с вами и отдыхали именно у вас!
P.S. Успехов, здоровья, всегда такого же оптимизма и добрых отдыхающих.


Ольга, Татьяна 20.08.2013
Уважаемая Надежда!
Большое, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! За Ваше гостеприимство, радушие, понимание!!! Очень красивый дворик, чистые, комфортные номера! Очень уютно, как дома!!! Две недели отпуска пролетели как один день! Благодаря Вашей улыбке, заботе, вниманию!!! Мы не первый раз в Крыму, и Ваш Дом – самое лучшее место, где мы отдыхали!!!
Успехов Вам, процветания и побольше хороших отдыхающих!!!


Лена и Богдан 15.08.2013
Мы приехали отдыхать в это замечательное место уже второй раз за это лето, и не последний надеюсь. Рекомендуем друзьям и привозим родных. Много нам предлагали мест в Крыму, но это нас покорило, уютно, тихо, чисто, все как дома, а главный секрет это замечательная хозяйка — добрая и отзывчивая, создала атмосферу домашнего очага, сюда хочется возвращаться снова и снова. Комнаты удобные, мебель новая и интересный дизайн, оформленные номера, все что нужно и ничего лишнего. Можно организовать досуг ( бильярд, теннис, кальян). Прогулка к морю отличное время побеседовать (при желании можно доехать), есть система подвоза на электромобиле.
Хочется сказать большое спасибо Наджие за замечательное время, которое мы провели тут, к такому человеку хочется возвращаться снова и снова. Мы вам очень благодарны и вернемся ещё не раз.


Ирина, Денис, Вероника, Женя 13.08.2013
Мы с семьей приехали в Крым отдыхать на Бабича 17, но там ужаснулись условиям проживания. Случайно попали на Ленино, 6, где хотели переночевать 1 сутки, но были приятно удивлены красотой двора, чистотой номеров и удобствам в номере. Поэтому мы решили весь отпуск провести здесь. Детям очень понравился бассейн, качели. Можно развлекаться, играя в теннис или бильярд. Удобно, что здесь же продается мороженое, не надо идти за ним в магазин. Можно погладить белье, а так же постирать в машинке. Если где то задержались, и не успели купить покушать, можно прямо здесь приобрести полуфабрикаты.
Замечательная хозяйка Наджие, не остается равнодушной, ни к одной просьбе. Она очень приветлива и отзывчива. Может и за детьми приглядеть, пока взрослые куда то отходят.
Огромное вам спасибо за гостеприимство и радушие! Чтоб ваш отель процветал и становился все лучше. Мы очень рады что отдыхали именно у вас.


Наталья и Николай 08.08.2013
Отдыхали семьей 10 дней. Всем остались довольны. Тихое, спокойное место. Приятная атмосфера, уютный дворик, обустроенные всем необходимым номера позволяют забыть обо всем и наслаждаться спокойным отдыхом. Отдельное спасибо Наджие за гостеприимство, Ваше дружелюбие заставило нас чувствовать себя как дома.


Оксана 07.08.2013
Я отдыха в отеле «Аджи-Булат» 2 недели. Приехала из Днепропетровска. Нашла отель по интернету, немного опасалась найти несоответствие тому, что задекларировано на сайте, но была приятно удивлена правдивой и достоверной информацией в действительности. Всегда есть горячая вода и интернет. Отель современный. Хозяйка отеля, Наджие, делает все для того, чтобы создать отдыхающим комфортные условия для отдыха, очень гостеприимна и доброжелательна. Цены умеренные. Вода в море чистая, в отличии от крупных курортных городов. Удобная инфраструктура и возможность доехать из поселка в крупные города Крыма. Я не пожалела ни секунды, что выбрала именно этот отель. Так что решайтесь! Не пожалеете!


Шулева Валентина 06.08.2013
Мы с сыном приехали отдыхать в Крым из Мурманска и не остались разочарованы. Номера соответствуют заявленным на сайте, условия нас так же устроили целиком и полностью. Хочется отметить доброжелательность и радужность хозяйки, пансионата. Уютный двор и тенистые террасы. Отдых замечательный. Приезжайте — не пожалеете.


Ирина 05.08.2013
Отдыхала с 28.07 по 05.08 с мужем и ребенком. Нам очень понравилось. Номер шикарный, в номере очень удобно, имеется холодильник, душ с горячей водой (что немаловажно), интернет, дворик большой и уютный, для детишек бассейн, качеля. Вечером когда хочется отдохнуть, имеется большая плазма, которую можно как и сидя, так и лежа посмотреть. Рядом магазин и автовокзал с рыночком, ночные клубы, все для удобства, отдых для семьи, друзей и влюбленных. Хозяйка очень приветливая, радушная, чувствуешь себя как дома, уезжать не хочется. Надуюсь, что каждый хотел бы очутиться в столь шикарном месте, для отдыха. Мы обязательно будем приезжать сюда, в п. Песчаное, ул. Ленина, 6.
Спасибо огромное за гостеприимство.


Эдуард Я 25.07.2013
Мы с женой из Крыма, и просто в отпуск решили семьёй отдохнуть. По инету нашли это место, с Наджие договорились. И вот пришло время отпуска. Приехали, нас радушно встретила Наджие. Всё рассказала, поселила, объяснила что и где у моря. Конечно были мелкие огрехи, которые не заслуживают внимания,( а где нет проблем?), которые были решены в считанные минуты. В общем отдых понравился, чисто и уютно, радушная коммуникабельная хозяйка. Спасибо за прекрасный отдых!



Знаете ли вы о наших скидках?