Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Маргарита

Маргарита

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 марта 2015 - 05:59

Приглашаю на отдых в один из самых красивых поселков Восточного Крыма - Орджоникидзе.
 
Под Феодосией есть уникальное место - Коктебельская бухта. Здесь смешались западный горный Крым с его красотами, горами, дикими бухтами и восточный с его песчаными пляжами, киммерийскими холмами и неповторимым воздушным коктейлем, в котором присутствует морской, горный, степной и лесной воздух.

Где еще в Крыму вы найдете горы и песок? Причем, в Орджоникидзе пляжи еще песчаные, посередине бухты знаменитая Тихая (песок) , а ближе к Коктебелю начинается галька. Голубые горы, сиреневые закаты, воздух, теплое море, защищенное потухшим вулканом Кара-Даг от холодных ветров и течений. Смело выбирайте Орджоникидзе, живите в красоте, уюте и тишине, а Крым посмотрите на экскурсиях, которые отправляются прямо из Орджо.
Пишите, дам телефон своей мамы, помогу снять квартиру.
Для тех, кто хочет посмотреть Крым православными глазами, могу предложить 10-дневные путевки в православные пансионаты Орджоникидзе, Алупки, Новофедоровки, Песчаного, Андреевки, Николаевки, Рыбачьего, где в стоимость, помимо проживания, входит 3-х разовое питание и 4 запланированные экскурсии.
Впрочем, экскурсии сочетают в себе не только храмы и монастыри, но и исторические достопримечательности Крыма. Там есть и обзорная по Севастополю, Феодосии, Никитский ботанический, Ласточкино гнездо, гора Митридат, керченские каменоломни... и т.д.
Цены колеблются от 15500 до 18000 - все включено.
Есть свой сайт с подробной информацией и фото.

Аренда автомобилей в Симферополе

#2 Aleksey

Aleksey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 апреля 2015 - 01:37

Место действительно суперовое, природа чудесная. Тихая гавань, волн нет, для детей самое то.
По началу вообще думал ехать или нет, начитаешься всякой ерунды, бендеры, убивают, многие из-за этого и не поехали.
Благодаря вот такому "сарафанному радио" в 2014 году народу было меньше в разы (так сказали местные, им виднее), но для отдыхающих это скорее плюс: спрос на жилье меньше, отсюда и более лояльные цены.

На счет агрессии и байек. Все ерунда полнейшая, местные рады всем, никого не убивали и никого не грабили. Езжайте, не пожалеете.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных